На самом деле. Выпуск 23.10.2018 Откровенное интервью Светланы Макеенко

На самом деле. Выпуск от 23.10.2018 фотоЭфир передачи от 23 октября 2018 года смотреть онлайн

Пару дней назад стало известно о том, что 15 неизвестных мужчин ворвались в киевскую квартиру Максаковой и потребовали, что ее освободили. На тот момент в доме находилась нянечка вместе с маленьким Ваней, а вот сама Мария была в Мюнхене. Узнав об этом, она сразу же вылетела в Киев. Сейчас оперная певица уверена в том, что это месть бывшего супруга Далхата, с которым она поженилась буквально недавно.

Напомним, что тайный брак Максаковой состоялся летом этого года. Оперная певица не хотела придавать огласке это, но, к сожалению, произошла большая трагедия, из-за чего она вынуждена была написать заявление в полицию на своего третьего супруга. Все дело в том, что после свадьбы Мария подарила Далхату свою большую московскую квартиру. Она аргументировала это тем, что без ума влюбилась в 31-летнего юриста и хотела порадовать его.

Но буквально через два дня она узнала о том, что молодой возлюбленный продал апартаменты и скрылся вместе со всеми деньгами. В прошлом выпуске программы молодой юрист рассказал, то что Максакова сама его обманула с документами на квартиру и нигде он не прячется. Все это время он находился в Нальчике, и телефон был у него включен, вот только оперная певица ни разу ему не позвонила.

В прошлых выпусках программы первая супруга Дениса Вороненкова рассказывала о некоторых тайнах из его жизни, однако про Марию она ничего плохого не сказала. Они на тот момент очень хорошо общались между собой и даже ее старшая дочь Катя жила в квартире Максаковой. Но вот дружба по непонятным причинам очень быстро разрушилась.

И теперь Светлана Макеенко пришла в студию программы, чтобы рассказать подробности из жизни известной оперной певицы. Она уверена в том, что Далхат не причастен к нападению на квартиру, да и сомневается, что именно он продал московское имущество. Она имеет несколько доказательств того, что Мария очень хорошая актриса.

Сегодня в студии программы станут известны новые шокирующие подробности из убийства Вороненково. Почему Максакова сразу после замужества подарила квартиру новому избраннику? Неужели Далхат сам стал жертвой? И кто в тот роковой день пробрался в квартиру Максаковой? Это и многое другое узнаем в сегодняшнем выпуске. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *