На самом деле. Выпуск 24.05.2019 Александр Семчев разоблачает свою бывшую возлюбленную

На самом деле. Выпуск от 24.05.2019 фотоЭфир передачи от 24 мая 2019 года смотреть онлайн

Буквально недавно в студию программы за помощью обратилась Надежда Эккер. Женщина утверждала, что вот уже шесть лет воспитывает сына, рожденного от Александра Семчева. Сидя на полиграфе, Надежда призналась в том, что с актером у нее был непродолжительный роман. Спустя месяц после того, как они расстались, женщина узнала о своем положении. Сначала она хотела рассказать все Александру, а после поняла, что дети ему не нужны.

Спустя год Надежда все-таки нашла в себе силы и написала смс, в котором рассказала о ребенке. Вот только актер был уверен, что он не является биологически отцом, поэтому и отказался признавать сына. И вот прошло уже шесть лет. Сейчас Надежда хочет добиться справедливости. Кроме того, женщина не скрывает, что ей нужны деньги.

На предварительном тестировании Александр подтвердил то, что действительно был знаком с Надеждой. Однако о том, что она родила ребенка, актер слышал впервые. Мужчина отметил, что если действительно окажется так, что мальчик его сын, то он готов будет выплатить алименты, а также признает ребенка.

Во время очной ставки эксперты заметили много не состыковок. Когда же были оглашены результаты ДНК-экспертизы, то всем стало ясно, почему так произошло. Выяснилось, что к этому ребенку актер не имеет никакого отношения. Самое удивительное то, что все время за кулисами находился законный супруг Надежды Александр Мяснов.

Когда же он услышал откровенное признание жены, то был в шоке. Оказывается, что когда он встречался со своей благоверной, то у нее было много мужчин. Вот только Надя убедила жениха в том, что это его ребенок. Такого публичного унижения мужчина стерпеть не смог. Когда же закончился эфир, то он признался жене в том, что подает на развод, а также содержать ребенка больше не намерен.

Это было сильным ударом для Надежды. Она рассказала редакторам, что совершенно не помнит, кто может быть отцом ее сына. По словам Надежды, ребенок сильно похож на Александра, поэтому она и была уверена, что это его биологический отец.

Александр Семчев слышал ссору супругов, поэтому и решил помочь мужчине. Он нанял частного детектива, который нашел человека. По предварительной версии именно он является отцом шестилетнего мальчика. Но действительно это так? Какими будут результаты ДНК-экспертизы? И сможет ли Надежда узнать имя отца своего ребенка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *