На самом деле. Выпуск 24.06.2019 Дениса Вороненкова убил лучший друг?

На самом деле. Выпуск от 24.06.2019 фотоЭфир передачи от 24 июня 2019 года смотреть онлайн

В мае 2019 года Мария Максакова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что настоящим убийцей Дениса Вороненкова является его лучший друг Денис Панаитов. Хочется отметить, что за несколько месяцев до побега на Украину, он предложил экс-депутату поменять квартиру в Москве на его дом в Киеве. Когда же все бумаги были подписаны, то Вороненкова убили, поэтому данная сделка была не завершена. Максакова не скрывала того, что она осталась без денег и всех квартир.

Напомним, что убили Дениса Вороненкова в 2017 году. Уже через два дня Мария заявила о том, что к смерти ее мужа причастен Владимир Тюрин. Многие знали о том, что мужчина недолюбливает беглого депутата, поскольку тот увел у него жену. Однако доказать его причастность к совершению данного преступления было сложно.

Осенью 2017 года следствие сообщило о том, что Владимир Тюрин действительно заказал убийство Дениса Вороненкова. Данное дело было закрыто, вот только ни мать, ни сестра депутата не поверили в то, что Тюрин на самом деле является убийцей.

В студии программы они не раз говорили о том, что Максакова намеренно избавилась от мужа. Около года редакторы пытались пригласить оперную диву на программу, но та была категорически против. Мария даже отказывалась встречаться со своей свекровью и намеренно не показывала ей внука.

Когда же Светлана узнала о том, что Максакова все-таки придет на программу, то она очень обрадовалась. Напомним, что до данной трагедии Светлана жила вместе с Марией и даже оставляла у нее свою дочь Катю. Отношения между женщинами были прекрасные, вот только после смерти Вороненкова все кардинально изменилось.

Его бывшая супруга Светлана отмечала, что Мария заблокировала ее во всех социальных сетях, а также не хотела разговаривать на тему наследства. Оперная дива сделала все возможное, чтобы Катя оказалась в реабилитационном центре. Сейчас Светлана не может понять, для чего Марии нужно было добиваться того, чтобы Катю признали недееспособной.

За несколько часов до съемок эксперты посмотрели видео, на котором Мария беседовала с Панаитовым. Мужчина давал ей подписывать какие-то бумаги, причем состоялась данная встреча спустя месяц после убийства. Так действительно ли лучший друг заказал убийство экс – депутата? И почему Мария на протяжении стольких месяцев отказывалась проходить проверку на полиграфе? Это и многое другое узнаем прямо сейчас, смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *