На самом деле. Выпуск 24.12.2018 Далхат Халаев прервал молчание

На самом деле. Выпуск от 24.12.2018 фото Эфир передачи от 24 декабря 2018 года смотреть онлайн

Мария Максакова хотела скрыть свой тайный брак с Далхатом Халаевым. Однако этого не получилось сделать, поскольку спустя несколько недель в СМИ бурно начали обсуждать этот роман. Причиной послужило то, что Далхал продал большую московскую квартиру Марии, которую она, кстати говоря, подарила ему в период медового месяца. Сначала все жалели оперную диву и уверяли, что она просто попала в руки мошенника.

В своих интервью Мария рассказывала, что Далхат ее обманул и скрылся, забрав с собой 120 миллионов рублей. Однако редакторы программы нашли нового мужа певицы, который сообщил, что ни от кого не скрывался, да и никаких денег у жены он не крал. Когда ему стало известно, что на него Мария подала в суд, то он пытался до нее дозвониться, вот только она на звонки не отвечала.

Тогда начали ходить слухи, что жертвой все-таки оказался Далхат, которого Мария решила обвести вокруг пальца. Всем известно, что все наследство Дениса Вороненкова досталось именно ей, и ни с кем этим богатством она не собирается делиться. Вполне вероятно, что Мария постепенно избавляется от своего имущества, чтобы в конце скрыться с деньгами.

Долгое время Далхат отказывался проходить проверку на полиграфе и крайне редко отвечал на телефонные звонки от редакторов программы. Стало известно, что весь процесс контролировала сама Мария. Она была уверена в том, что никто так и не скажет правду, ведь Далхата очень сильно запугали.

Вот только мужчина устал находиться в тени и слушать оскорбления в свой адрес. Несколько недель назад Мария забрала свое заявление на Далхата. С чем это было связано? Неужели ей вернули все деньги? Или она побоялась разоблачения?

Далхат пришел на программу и заявил о том, что скрывать ему нечего. Его старый приятель Павел Сулейманов также рассказал то, что Далхат в Киеве провел всего лишь около недели. Все это время он вынужден был находиться в России и решать все вопросы Марии. И ради того, чтобы избавиться от московской квартиры, она подарила ее своему мужу, заранее договорившись, что он спустя пару дней ее продаст.

Так кто из них врет? Почему Мария так боялась, что Далхат расскажет всю правду? И кто в этой истории выступает в роли жертвы? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *