На самом деле. Выпуск 26.06.2019 ДНК для Сергея Жолобова

На самом деле. Выпуск от 26.06.2019 фотоЭфир передачи от 26 июня 2019 года смотреть онлайн

В своих интервью известный актер Сергей Жолобов не раз говорил о том, что у него есть внебрачный ребенок. В 1991 году его возлюбленная Лариса Букша забрала сына и пропала. Спустя время она позвонила Сергею и заявила о том, что он должен выплачивать алименты на ребенка. Около пяти лет актер пересылал ей крупные суммы денег. Однажды мужчина захотел увидеться со своим ребенком, вот только Лариса была категорически против этого.

И вот месяц назад в социальных сетях Сергей получил сообщение от некого Евгения Жиганинкова. Молодой человек прислал свою старую фотографию. На ней был изображен мальчик четырех лет на красивом велосипеде. Актер сразу же вспомнил это фото.

В студии программы он признался в том, что дарил такой же велосипед своему сыну Жене. Сомнений не было, что это его ребенок. Когда же Сергей встретился с молодым человеком, то он сильно удивился.

Все дело в том, что он совсем не был похож на него. Актер сразу же предложил сдать ДНК-экспертизу. Он отметил, что если результаты будут положительными, то Сергей признает ребенка и поможет ему с работой в Москве.

Через время актер позвонил в клинику и известие врача его сильно удивило. Мужчина был уверен в том, что результаты могли подменить, поэтому и пришел в студию программы. Со своим бывшим возлюбленным согласилась встретиться и Лариса Букша. Эксперты заметили, что женщина сильно переживает.

Во время предварительного тестирования Лариса путалась в показаниях, а также говорила о том, что Сергей ей совсем не помогал с ребенком. Ответив на половину вопросов, женщина попросила, чтобы рядом с ней сидела подруга. Тогда-то Роман Устюжанин и понял, что в этом деле замешана еще одна женщина. Вот только какое отношение она имеет к рождению Жени?

Сидя на полиграфе, Сергей признался в том, что от своего сына он не отказывается. Если же сейчас результаты ДНК-теста будут положительными, то он признает своего сына. На данный момент он сильно сомневается, и понять не может, почему спустя столько лет Лариса вновь заявила о себе. Неужели действительно Сергей Жолобов нашел своего сына, которого так долго искал? И какая правда станет известна в студии программы? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *