На самом деле. Выпуск 26.10.2018 Марианну Суворову изнасиловали?

На самом деле. Выпуск от 26.10.2018 фотоЭфир передачи от 26 октября 2018 года смотреть онлайн

Вот уже на протяжении нескольких недель известная многим радиоведущая Марианна Суворова пытается доказать, что подверглась насилию со стороны Пьера Нарцисса. Женщина уже писала заявление в полицию, но, к сожалению, в этом ей отказали, поскольку на теле пострадавшей не было никаких ссадин и шрамов. После чего эту ситуацию начали бурно обсуждать в СМИ и многие пришли к выводу, что Суворова все придумала.

Нужно отметить, что неоднократно радиоведущая проявляла публично симпатию к певцу. Но на тот момент он был женат и не отвечал ей взаимностью. Однако сама Суворова опровергла данные слухи, и заявила о том, что в ту ночь она пришла к Пьеру по работе. Они заранее договорились о данной встрече.

Она призналась, что когда вошла в номер, то певец уже был выпившим. Они недолго пообщались, а после он начал склонять ее к интимной близости. Суворова категорически была против этого, поэтому сопротивлялась и кричала. Но, мужчине все-таки удалось повалить ее на кровать и раздеть. По словам Марианны, она на несколько минут потеряла сознание из-за сильной боли. Сейчас она хочет доказать всем, что певец является не тем за кого себя выдает.

После огласки этой ужасной истории, ее первый супруг забрал к себе дочь Софию и запретил ей общаться с матерью. Именно по этой причине она пришла в студию программы, чтобы доказать свою правоту и поставить точку в этой запутанной истории. Ведь многие журналисты уверены в том, что Суворова сама виновата.

Оппонентом Марианны сегодня станет бывшая жена Нарцисса Валерия Калачева. Она рассказала, что Суворова сама виновата в том, что произошло в номере отеля. Ведь неоднократно ее бывший муж изменял ей с радиоведущей, и та хотела добиться, чтобы он бросил Валерию. Женщина рассказала, что Пьер признался, что в номере у них была связь, но вот только Марианна настаивала на том, чтобы она была с уклоном БДСМ. Самое удивительное то, что на этом настояла сама радиоведущая.

На протяжении всей программы за кулисами будет находиться знакомая Марианны, к которой Пьер привез подругу после изнасилования. Она призналась в том, что неоднократно певец предлагал им заняться сексом втроем. И угрожал ей, что она обязательно окажется с ним в постели. Девушка уверена, что Нарцисс был способен на изнасилование.
Кто же окажется прав? Действительно ли известный певец изнасиловал радиоведущую? И как на это все отреагирует жена Нарцисса? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *