На самом деле. Выпуск 27.03.2019 Известный актер обманывает жену?

На самом деле. Выпуск от 27.03.2019 фотоЭфир передачи от 27 марта 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась жена известного актера Георгия Тесля – Герасимова. Анна Сафронова подозревает своего мужа в том, что он ей изменяет с так называемой родственницей Дашей. Все дело в том, что в начале марта Георгий привел молодую девушку в дом и заявил о том, что она является его племянницей. Даша приехала в Москву, вот только родственников кроме актера у нее нет. Тогда Анна предложила помочь девушке и супруги сняли для нее квартиру. Но буквально через две недели женщину стали терзать сомнения, связанные с тем, а действительно ли Даша родная племянница мужа.

Напомним, что несколько месяцев назад в студии программы Георгий признался в том, что изменял своей жене. Тогда он слезно просил его принять обратно, а также клялся, что такого больше не повторится. Ради того чтобы сохранить брак Анна все-таки сдалась и простила своего неверного мужа. И неужели вновь предательство?

Анна рассказала, что поздно вечером муж вернулся домой с работы не один. Рядом с ним была 26-летняя Даша, которую он представил как племянницу. От родственников Анна узнала о том, что у мужа действительно есть две племянницы, причем они близняшки. Даша сразу сказала, что сестра осталась в Иркутске с родителями, а она решила построить свою карьеру в столице.

Уже через два дня Георгий снял для родственницы квартиру, которая находилась в том же районе. Периодически Анна и сама давала деньги девушке, поскольку она нигде не работала. Но со временем знакомые стали говорить о том, что Георгий очень часто приезжает в гости к Даше.

Когда же Анна интересовалась тем, где был муж, то тот отмечал, что на работе. Однажды женщина решила проверить, с кем живет Даша. Однако вместо девушки ей открыл дверь молодой человек. Анна сразу обратила внимание на то, что он очень похож на родственницу мужа. Оказывается, это был родной брат Даши. Вот только Анне известно, что племянников у Георгия нет. Это известие сильно насторожило ее.

Женщина не стала рассказывать о своих подозрениях супругу и решила втайне провести ДНК-тест. Все это время за кулисами будет находиться адвокат Анны, который сумел найти компромат на Дашу, а также готов подтвердить и то, что она является самозванкой. Что на это ответить Георгий? Какими окажутся результаты генетической экспертизы? И чего так боится Даша? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *