На самом деле. Выпуск 27.09.2019 Тимур Ефременков изнасиловал фотомодель?

На самом деле. Выпуск от 27.09.2019 фотоЭфир передачи от 27 сентября 2019 года смотреть онлайн

В редакцию программы написала письмо Мария Владимировна. Она обвинила известного актера Тимура Ефременкова в том, что он изнасиловал и избил ее дочь. Напомним, что в прошлом году репутация Тимура уже находилась под угрозой. Бывшая супруга актера обвинила его в том, что он неоднократно распускал свои руки, находясь в нетрезвом виде. Сейчас Мария Владимировна хочет добиться того, чтобы Тимур выплатил ей 5 миллионов рублей, в противном случае она напишет на него заявление в полицию.

В тот роковой день 24-летняя Мария отправилась на презентацию одного из фильмов. Пошла она туда со своей подругой и обещала матери, что придет домой к 12 ночи. Вот только в указанное время девушки не было. Мария Владимировна отметила, что с дочерью у них весьма доверительные отношения и Маша нередко скидывала матери свою геолакацию.

Но в ту ночь девушка трубку не брала. Лишь в пять часов утра она позвонила маме и попросила ее забрать. Девушка в смс скинула адрес гостиницы. Когда же Мария Владимировна увидела свою дочь, то она была в шоке. Фотомодель была смертельно пьяна, а также на ее теле было несколько синяков.

По приезду домой, Маша отправилась в душ. Там она просидела два часа, а после пошла спать. Лишь к обеду она рассказала матери о том, что произошло на презентации. По словам девушки, Тимур подсыпал ей что-то в шампанское, а после отнес в комнату. На протяжении всей ночи он насиловал девушку и избивал.

Мария Владимировна пыталась лично поговорить с Тимуром, вот только тот не выходил на связь. Сейчас же женщина намерена придать эту истории огласке. Она уверена в том, что актер побоится прийти в студию. Однако 24-летняя Мария даже и не догадывается о том, что Тимур принял вызов.

Услышав в чем же его обвиняют, он был в шоке. Все дело в том, что никакого изнасилования не было. Кроме того, Маша сама весь вечер пыталась познакомиться с Тимуром и даже писала ему смс. В два часа ночи он встретился с Машей в зале, и та предложила отправиться в номер. Девушка уже была пьяна, причем выпила она явно не один бокал.

На протяжении всей программы 24-летняя фотомодель будет находиться за кулисами. Она очень боится появляться в студии программы и встречаться со своим насильником лицом к лицу. Но действительно ли было изнасилование? Что экспертам стало известно на предварительном тестировании? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *