На самом деле. Выпуск 28.05.2019 У Кирилла Емельянова есть внебрачный сын?

На самом деле. Выпуск от 28.05.2019фотоЭфир передачи от 28 мая 2019 года смотреть онлайн

Около пяти лет петербуржец Иван Юшманов воспитывал сына и был уверен в том, что это его родной ребенок. Однако после откровенного разговора со своей тещей мужчина стал сомневаться в этом. Светлана Александровна рассказала о том, что Максим был рожден от известного актера Кирилла Емельянова. В доказательство она предоставила переписку Кирилла и Ольги Логиновой. Обманутый муж сразу поинтересовался у жены и хотел узнать всю правду, вот только Оля отнекивалась, ссылаясь на то, что с Кириллом у нее никогда не было отношений.

Хочется напомнить, что два года назад в студии Первого канала бывшая жена актера обвинила его в том, что он совсем перестал помогать детям. По ее словам, Кирилл должен был выплатить большой долг по алиментам. Однако своей вины актер не видел. Он признался, что каждые выходные встречается с сыновьями и покупает им одежду.

А вот деньги он действительно отказывался давать, поскольку его жена нашла себе нового возлюбленного. По мнению Кирилла, именно он должен покупать продукты в дом и оплачивать коммунальные услуги. И вот сейчас актер оказался вновь центре скандала. Когда же с ними связались редакторы программы, то Кирилл совсем не понял, о ком идет речь.

Посмотрев на фото Ольги, он подтвердил то, что действительно знаком с этой девушкой. Однако то, что она воспитывает его сына он слышал впервые. Когда же Кириллу предложили пройти ДНК-тест, то актер наотрез отказался от этого. Спустя время он все-таки согласился, но с учетом, что его будут делать в другой лаборатории.

По словам Кирилла, генетический анализ можно подделать, поэтому он намерен провести все в надежном месте. На программу актёр уже пришел с конвертом и пока что молчит о результатах. На предварительном тестировании Роману Устюжанину стало известно, что один из героев программы пытается обмануть полиграф. Но кто именно?

Иван Юшманов рассказал о том, что со своей женой в счастливом браке они живут больше семи лет. Когда же супруги только поженились, то Оля хотела стать актрисой. Она постоянно ходила по разным кастингам и рождение ребенка откладывала на потом. Однажды Иван и Оля сильно поругались. Мужчина уехал жить на время к маме, а вот девушка отправилась в Москву.

Там на кастинге она и встретила Кирилла. По мнению Ивана, между ними завязались отношения. Вот только спустя месяц супруги помирились, и Оля не рассказывала про связь с актером. Тогда она уже была беременная и мужчина был уверен, что это его ребенок. И вот спустя столько лет теща решила рассказать всю правду.

Какими окажутся результаты ДНК-теста? Кто из героев намеренно пытается обмануть полиграф? И есть ли у Кирилла внебрачный сын? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *