На самом деле. Выпуск 29.05.2019 У невесты Прохора Шаляпина есть любовник?

На самом деле. Выпуск от 29.05.2019 фотоЭфир передачи от 29 мая 2019 года смотреть онлайн

Когда же стало известно о том, что Прохор Шаляпин женится на Ларисе Копенкиной, то все были в шоке. Ведь бизнес – леди была старше своего мужа на 20 лет. Многие называли данный брак неким пиар – ходом, вот только певец опровергал все эти слухи. Он твердил о том, что между ними настоящая любовь, а вот возраст – всего лишь цифры. Однако продлился этот брак недолго и спустя год Лариса подала на развод. Причиной стало то, что Анна Калашникова заявила о своей беременности.

Девушка не скрывала того, что отцом ее ребенка является Прохор Шаляпин. Тогда все были рады за певца, что он наконец-то нашел себе молодую красавицу, с которой готов построить семью. За неделю до свадьбы певец решил провести ДНК-тест. Результаты шокировали многих, ведь мальчик не был родным сыном Прохора.

Тогда у артиста началась сильная депрессия. Он не пришел в ЗАГС и заявил о том, что никакой свадьбы не будет. Спустя полгода в жизни Прохора появилась Татьяна Гудзева. Все заметили, как певец расцвел и ходил очень счастливым. Именно на этой женщине он готов был жениться.

Но неожиданным поворотом стало известие о том, что Татьяна обманула певца. Она не сказала ему правду про свой возраст, а также наврала про социальный статус. Такого предательства Прохор не смог стерпеть, поэтому предпочел расстаться со своей благоверной.

В своем интервью певец рассказал, что после разрыва с Таней он стал заниматься творчеством. И вот в прошлом году всем стало известно, что Прохор начал встречаться с Виталиной Цымбалюк – Романовской. Пианистка стала известной после скандального развода с Джигарханяном. Пара везде появлялась вместе, а несколько месяцев назад возлюбленные подали заявление в ЗАГС.

Все обратили внимание на то, что певец был очень счастлив. Его глаза горели от счастья, а вот руку любимой он не отпускал ни на минуту. И вот на прошлой неделе в редакцию программы позвонил Антон Рузских. Мужчина признался в том, что является любовником Виталины. По его словам, встречаются они уже больше месяца на съемной квартире.

На данный момент Антон хочет добиться того, чтобы Прохор отпустил свою невесту. Ведь за несколько дней до съёмок он предлагал певцу деньги, чтобы тот расстался с Виталиной. Но взял ли их Прохор?

Сидя на полиграфе, Антон признался, что Виталина сама оставила ему свой номер, а также предложила встретиться после концерта и попить кофе. По словам пианистки, она была свободной. Но правда ли это? Все это время за кулисами будет находиться Виталина Романовская. Как она отреагирует на откровенное признание Антона? И действительно ли пианистка изменяла Прохору? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *