На самом деле. Выпуск 29.08.2019 Диана Шурыгина хочет уйти от своего мужа?

На самом деле. Выпуск от 29.08.2019 фотоЭфир передачи от 29 августа 2019 года смотреть онлайн

Два года назад в студии одной из программ Диана Шурыгина заявила о том, что стала жертвой изнасилования. В этом она обвинила молодого парня Сергея Семенова. Следствие по этому делу длилось несколько месяцев, а после ему дали восемь лет. Общество разделилось на два лагеря. Одни встали на сторону Дианы, а другие начали защищать Сергея. Все дело в том, что парень сам говорил, что Диана первая оказывала ему знаки внимания. Помимо этого она предлагала не раз уединиться.

Но тогда было сложно понять, кто врет, а кто говорит правду. И вот спустя год Сергей вышел на свободу. В жизни Дианы появился Андрей Шлянин, который и сделал девушке предложение. Он на всю страну говорил о том, как любит эту женщину и готов с ней прожить до конца своих дней. Полгода назад в студии программы Диана уже встречалась со своим вторым насильником.

Когда же Александр Рухлин стал оскорблять девушку, то Андрей не выдержал и ударил его. Тогда все были уверены, что Диана наконец-то счастлива и больше не появится в скандальных эфирах. И вот неожиданно в редакцию программы написал Александр. Мужчина заявил о том, что подозревает свою супругу в неверности.

Мужчина отметил, что случайно в социальных сетях он наткнулся на фотографии Дианы с миллионером Денисом Ребровым. Самое примечательное то, что девушка стояла в одном нижнем белье и обнимала молодого человека. Когда же Андрей показал эти фотографии своей жене, то она лишь улыбнулась, заявив о том, что между ними исключительно деловые отношения.

Сам же Денис Ребров не отрицает того, что ему нравится Диана. Он отметил, что она достойна большего, нежели жить в съемной квартире с оператором. Денис на данный момент является владельцем нескольких дорогих автомобилей, а также живет в роскошных апартаментах. «Знаете, звезда должна жить со звездой. Именно поэтому я уверен, что Диана должна уйти от своего мужа, так как он ее не достоин», — отметил миллионер.

На предварительном тестировании Диана старалась честно отвечать на вопросы. Но когда же разговор зашел об интимной близости, то она сорвала с себя все датчики, заявив о том, что не станет больше проходить проверку. Девушка также сорвала тестирование Дениса. Хочется отметить, что накануне съемок Диана попросила Романа Устюжанина подтвердить тот факт, что никакой измены не было. Неужели девушка боится своего мужа? Так что на самом-то деле связывает Дениса и Диану? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *