На самом деле. Выпуск 29.10.2019 ДНК для Сергея Власова

На самом деле. Выпуск от 29.10.2019 фотоЭфир передачи от 29 октября 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Светлана Самсонова. Все дело в том, что буквально недавно ее сын Денис Михайленко заявил о том, что собирается жениться. Светлана была очень рада и уже на следующий день познакомилась с родителями невесты. Какого же было ее удивление, когда она узнала, что Полинин отец Сергей Власов. Известный актер в 1986 году был любовником Светланы.

Именно от него женщина родила своего сына Дениса. Сейчас Светлана выступает против данного брака, поскольку уверена в том, что Денис и Полина являются братом и сестрой. Для того чтобы разобраться в этой запутанной истории, все участники согласились пройти проверку на полиграфе.

На предварительном тестировании Светлана рассказала о том, что с начинающим актером она познакомилась весной 1986 года. На тот момент она уже была в браке, и Сергей неоднократно просил ее уйти от супруга. Роман продлился несколько месяцев, а после мужчина пропал.

В конце июня Светлана узнала о том, что находится в положении. Она пыталась связаться с Сергеем, вот только тот не отвечал на письма. Тогда-то женщина была вынуждена убедить своего супруга в том, что это его сын. 23 года Светлана молчала и никому не рассказывала эту правду.

Когда же Сергей узнал о том, что Денис может быть его сыном, то актер не удивился. Он отметил, что это действительно возможно, поскольку со Светланой у него был бурный роман. По определенным обстоятельствам Сергей вынужден был уехать, а после не мог найти Светлану. Актер и его предполагаемый сын сдали ДНК-тест, результаты которого будут озвучены в конце программы.

Возлюбленные Денис и Полина не хотят верить в то, что они могут быть братом и сестрой. У молодых людей уже все готово к свадьбе и они любит друг друга. Роман Устюжанин отметил, что на предварительном тестировании Сергей не раз пытался обмануть полиграф. Видно, что мужчина что-то скрывает от своей бывшей возлюбленной. Но что?

Сидя на полиграфе, Светлана призналась в том, что ей очень стыдно перед своим сыном. На протяжении 23 лет она скрывала от него эту правду, даже не думая о том, что ей придется об этом рассказывать при таких ужасных обстоятельствах. Действительно ли Сергей и Денис являются родственниками? Сможет ли Светлана простить своего бывшего возлюбленного? И какой будет развязка? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *