На самом деле. Выпуск 30.05.2019 Татьяна Гудзева беременна от Прохора Шаляпина?

На самом деле. Выпуск от 30.05.2019 фотоЭфир передачи от 30 мая 2019 года смотреть онлайн

Вчера в студии программы Антон Рузских заявил о том, что является любовником невесты Прохора Шаляпина. Мужчина утверждал то, что с Виталиной он встречается уже больше месяца и даже показал фотографии с совместного отдыха. Было видно, что певец еле сдерживает свои эмоции, чтобы не уйти из студии. Когда же проверку на полиграфе стала проходить Виталина Цымбалюк – Романовская, то она отметила, что с Антоном действительно знакома.

Вот только у них никогда не было интимной близости. И в этом Виталина не солгала. Она призналась в том, что очень любит своего жениха, поэтому не намерена ему изменять. Все заметили, как Прохор изменился в лице и с гордо поднятой головой выходил из студии. Тогда всем казалось, что страсти вокруг этой пары утихли.

Но неожиданно Виталина заявила о том, что хочет пригласить пройти проверку на полиграфе бывшую возлюбленную Прохора Татьяну Гудзеву. Все дело в том, что несколько месяцев назад женщина заявила, что носит под сердцем ребенка от певца. По ее словам, с Прохором в последнее время она встречается очень часто. Кроме того, артист обещал бросить Виталину ради нее и ребенка. Но так ли это?

Когда же пианистка поинтересовалась у Прохора про беременность, то возлюбленный попросту рассмеялся. Он отметил, что после расставания с Таней больше не виделся, поэтому понятия не имеет от кого может быть беременна женщина. Кроме того, в январе 2018 года Татьяна не раз была поймана на лжи. Оказывается, что родила свою дочь она не от законного супруга.

Данная правда шокировала всех, кроме самой Татьяны. Она лишь улыбнулась и заявила, что уже сама смутно помнит, кто может быть биологическим отцом девочки. Именно по этой причине Прохор несерьезно отнёсся к словам Татьяны. Но Виталина все -таки решила поставить точку во всей этой истории и пригласила соперницу пройти проверку на полиграфе.

Во время предварительного тестирования экспертов насторожило поведение Татьяны Гудзевой. Все дело в том, что женщина отказалась предоставлять справку о беременности, а также сообщила, что еще ни разу не была у гинеколога. Сабина Пантус внимательно изучила социальные сети героини и у нее появилось немало вопросов. Эксперты уверены в том, что Татьяна лжет. Кроме того, они сомневаются и в подлинности ее беременности. Но ради чего весь этот спектакль?

Все это время за кулисами будет находиться мать Татьяны Валентина Васильевна. Женщина призналась в том, что она знает некоторые подробности из жизни бывших возлюбленных. Какая шокирующая информацию прозвучит в студии программы? И почему Татьяна так сильно переживает? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *