На самом деле. Выпуск 30.07.2019 У Александра Тютина есть дочь?

На самом деле. Выпуск от 19.07.2019 фотоЭфир передачи от 30 июля 2019 года смотреть онлайн

Известный актер Александр Тютин был уверен в том, что бесплоден. Он дважды был в браке, вот только детей у него не было. И вот семь лет назад у Александра начался роман с костюмершей. Съемки фильма происходили в Одессе, и актер напрочь забыл о том, что дома его ждет любимая супруга. Спустя время Александру позвонила Мария Жуковская и заявила о том, что беременная. Актер был очень счастлив и обещал, что будет помогать.

Он втайне от жены каждый месяц высылал Марине деньги. Также он периодически покупал подарки ребенку. Когда же Ирине стало известно, что у ее мужа есть внебрачный ребенок, то она была в шоке. Женщина настояла на том, чтобы была проведена ДНК-экспертиза.

Александр предложил Марине пройти этот анализ, вот только та была категорически против этого. Тогда женщина пропала на четыре года и больше не появлялась в жизни актера. И вот неожиданно для всех она вновь заявила о себе. Все дело в том, что у семилетней Вики диагностировали страшное заболевание.

Сейчас нужно сделать дорогостоящую операцию, вот только денег у женщины нет. Она вновь обратилась за помощью к Александру. Услышав об ДНК-экспертизе, Марина стала оказываться, ссылалась на то, что Вика похожа на актера.

Хочется отметить, что когда женщина узнала о своей беременности, то она уже находилась в браке. Супруги уже давно в разводе, поэтому Александр стал сомневаться в своем отцовстве. Он решил обратиться за помощью на программу, чтобы получить ответы на свои вопросы.

На предварительном тестировании Мария рассказала все о романе с известным актером, а также твердила, что родила Вику именно от него. Но вот Роману Устюжанину известна вся правда, поэтому совсем скоро он озвучит ее в студии программы.

На протяжении всего эфира за кулисами будет находиться и законная супруга актера Ирина. Женщина не верит в то, что Марина родила дочь от Александра. Она уверена, что та обычная самозванка, которая обманным путем пытается получить как можно больше денег. На чьей стороне окажется правда? Какими будут результаты ДНК-экспертизы? Это и многое другое узнаем прямо сейчас. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *