На самом деле. Выпуск 30.08.2019 Сводная сестра или самозванка?

На самом деле. Выпуск от 30.08.2019 фотоЭфир передачи от 30 августа 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась Елена Коган. Несколько лет назад женщина переехала в Москву. На данный момент она работает косметологом и планирует открыть свою собственную клинику. Елена заявила о том, что светская львица Александра Рашель является ее сводной сестрой. Поначалу женщина пыталась мирно решить этот вопрос и поговорить с Александрой, вот только та на контракт не шла.

Сама же светская львица уверена в том, что Елена обычная самозванка, которая придумала всю эту историю ради пиара и наследства. Многие обратили внимание на то, что женщины между собой похожи. Когда же об этом сходстве сказали Александре, то она сильно разозлилась. «Знаете, мне кажется, что Елена обращалась за помощью к пластическим хирургам», — отметила светская львица.

На предварительном тестировании Елена рассказала о том, что от матери она узнала всю правду недавно. За несколько дней до смерти женщина ей рассказала, кто же на самом деле ее отец. В 20 лет девушка работала в кордебалете, и они очень часто гастролировали. В Москве у них было несколько концертов, поэтому задержались они там на два месяца.

Случайно танцовщица познакомилась с отцом Александры. Между ними вспыхнула настоящая страсть, и этот роман продлился шесть недель. Перед отъездом девушка узнала о том, что находится в положении. Вот только возлюбленному ребенок не нужен был. Мужчина признался в том, что у него уже есть семья.

Эти слова задели ее до глубины души, поэтому девушка вернулась на Украину и сразу вышла замуж за своего друга. Елена отметила, что именно этого человека она считала своим отцом. И вот неожиданно ей стала известна другая правда. Несколько раз женщина встречалась с Александрой на светских мероприятиях, но та даже не смотрела в ее сторону.

После общения с Еленой Роман Устюжанин заметил то, что женщина что-то недоговаривает. Когда же он заявил, что в некоторых фрагментах из биографии она соврала, то косметолог покраснела и уже хотела отменить съемки. Но спустя пару минут она заявила о том, что просто сильно переживает.

Эксперты поняли, что косметолог намеренно провернула данную аферу, чтобы понять принцип работы полиграфа. А пока что в студии программы находится Александра Рашель. Светская львица рассказала о том, что ее отец был уважаемым человеком. Она не верит в то, что он мог начать роман с танцовщицей, особенно, когда у него была семья.

Александра намерена разоблачить Елену, доказав то, что она всю эту историю придумала. Но действительно ли это так? Почему многие вспомнили историю Карины Мишулиной? И есть ли у Рашель сестра? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *