На самом деле. Выпуск 30.09.2019 Иван Рыжиков скоро станет отцом?

На самом деле. Выпуск от 30.09.2019 фотоЭфир передачи от 30 сентября 2019 года смотреть онлайн

В студию программы за помощью обратилась актриса Александра Осипова. Девушка утверждает, что сейчас беременна от известного актера Ивана Рыжикова. Когда же он узнал о беременности возлюбленной, то сразу пропал и перестал отвечать на телефонные звонки. Саша призналась в том, что их роман длился несколько месяцев, причем возлюбленный твердил о том, что давно уже разведен.

Хочется отметить, что в прошлом году Ольга Блинова обвинила своего мужа в том, что он ей изменил. Тогда в распоряжении редакции программы появилось видео, на котором видно, как Иван сидел в кафе с молодой девушкой. Он ее обнимал, а также несколько раз пытался поцеловать. Но неожиданно актер заявил о том, что был верен своей жене. Он отметил, что это была лишь деловая встреча.

Тогда Ольга поверила мужу, и они продолжили жить вместе. И вот неожиданно молодая девушка заявила о том, что носит под сердцем ребенка от Ивана. Она предоставила редакторам программы видео, показав квартиру, в которой они уединялись. Когда же Ольга увидела это, то она опешила от удивления. Все дело в том, что это была ее спальная комната.

На момент съемки женщина находилась в командировке. Именно поэтому эксперты не обнаружили на видео женские вещи, да и сама Саша поверила в то, что Иван в разводе. И вот сейчас она намерена доказать то, что это ребенок известного актера, а также просит, чтобы он признал свое отцовство.

Сводный брат Александры требует от Ивана полтора миллиона рублей. Но сам же Иван отрицает какую-либо близость с этой девушкой. Долгое время он не решался приходить в студию программы. Но когда же актер узнал о том, что Ольга Блинова согласилась прийти на съемки и пригрозила ему разводом, то он все-таки принял данный вызов.

В связи с тем, что девушка находится в положении, то она не может быть подключена к датчикам. Сабина Пантус будет по мимике и жестам определять то, когда же девушка лжет. А пока что на полиграфе находится Иван. Он рассказал о том, что Сашу видел несколько раз на съемочной площадке, но никого романа между ними не было. Но правду ли говорит известный актер? Какой будет развязка этой истории? И на самом ли деле в скором времени у Ивана на свет появится сын? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы. Смотрим:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *