На самом деле. Выпуск 30.10.2019 Беременна от Алексея Моисеева?

Эфир передачи от 30 октября 2019 года смотреть онлайн

На самом деле. Выпуск от 30.10.2019 фотоНесколько месяцев назад в студии программы уже был известный актер Алексей Моисеев. Он публично заявил о том, что намерен развестись со своей супругой Ольгой ради молодой любовницы. Екатерина Соловьева находилась на пятом месяце беременности и ждала, когда же возлюбленный сделает ей предложение. Тогда на программу обратилась Ольга. Женщина была уверена в том, что Екатерина обманывает ее супруга ради загородного дома.

И действительно, молодая девушка оказалась беременна не от Алексея. Стало известно, что вот уже несколько лет у нее есть гражданский супруг, которому она подарила двоих детей. Причем беременна Катя была от Дениса. Мужчина не стал скрывать и того, что они намеренно хотели обмануть актера ради недвижимости.

Тогда Алексей был в шоке. Он слезно просил Ольгу простить его, а также клялся, что такого больше никогда не повторится. Долгое время Ольга думала, а после все-таки разрешила супругу переехать в их дом. Казалось, что все у них хорошо, если бы не одно но.

Все дело в том, что недавно в редакцию программы написала 22-летняя Анна Масленкова. Она заявила о том, что является любовницей известного актера, а также носит под сердцем его ребенка. В связи с тем, что девушка не может проходить проверку на полиграфе, Сабина Пантус пообщалась с ней лично.

Эксперту стало известно, в чем ей соврала девушка, вот только об этом она расскажет чуть позже. В связи с тем, что Алексей не знает, что Аня присутствует в студии, редакторы решили отвести ее в отдельную гримерную. В качестве доказательств того, что девушка была близка с актером, она предоставила несколько видео и фотографий.

Когда же редакторы изучили материал, то поняли, что Алексей действительно изменял Ольге. На данный момент законная супруга Алексея тоже находится в студии программы. Она до сих пор не знает тему выпуска и с неохотой вспоминает прошлый эфир. По словам Ольги, сейчас в их жизни все хорошо и супруг не дает никаких повод.

Но как Ольга отреагирует на то, когда узнает, что у мужа появилась молодая любовница? Действительно ли Анна находится в положении? И что Алексей так долго скрывал от своей законной супруги? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *