На самом деле. Выпуск 31.05.2019 ДНК для внебрачной дочери Андрея Биланова

На самом деле. Выпуск от 31.05.2019 фотоЭфир передачи от 31 мая 2019 года смотреть онлайн

Несколько месяцев назад известный актер Андрей Биланов дал интервью. Он рассказал о том, что в жизни ему удалось полюбить всего лишь два раза. Со своей первой любовью мужчина не общался очень давно, однако у него сохранилась фотография этой женщины. А вот свою вторую избранницу Андрей повел в ЗАГС. В счастливом браке они прожили очень долго и родили прекрасных детей. Когда же интервью заканчивалось, то актер попросил журналистов найти его бывшую возлюбленную. Он признался в том, что с радостью бы пообщался с ней. Как-то раз Андрей пытался уже ее найти в социальных сетях, вот только все попытки оказались безуспешными.

И вот несколько недель назад Андрею позвонила молодая девушка. Она сообщила о том, что является его внебрачной дочерью. Во время беседы актер узнал, что Жене 27 лет. Девушка сразу показала ему фотографию своей матери и стала рассказывать о ее жизни и смерти.

Сначала Андрей не поверил в то, что Женя может быть его дочерью. Несколько дней актер сомневался, а после вновь встретился с девушкой. Когда же та рассказала ему о романе своей матери, то актер понял, что Женя действительно все знает. Тогда ни у кого не было сомнений, что у Андрея есть внебрачная дочь.

На тот момент Жене негде было жить, поэтому актер предложил переехать к нему. Поначалу все было хорошо, а после Андрей стал замечать, что девушка путается в показаниях. Сначала она говорила одну дату рождения, а после совершенно иную. Когда же актер попросил Женю показать свой паспорт, то та стала отнекиваться, говоря о том, что потеряла его.

Друзья Андрея предложили ему провести ДНК- экспертизу. Евгения была категорически против. Это очень насторожило актера, поэтому он вынужден был втайне от дочери провести генетический анализ, результаты которого будут озвучены в конце программы.

Когда же Женя проходила предварительное тестирование, то эксперты заметили, что девушка часто врет. Было видно, что она сильно переживает, однако данное поведение списывала на то, что впервые проходит проверку на полиграфе.
Все это время за кулисами будет находиться знакомая матери Жени. Женщине известны некоторые шокирующие подробности из жизни девушки, а также она знает, кто может быть биологическим отцом. Неужели Женя ради наследства обманывала актера? И какой окажется развязка этой истории? Узнаем очень скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *