На самом деле. Выпуск 31.08.2018 Алена Кравец против Ксении Мерц

На самом деле. Выпуск от 31.08.2018 фото Эфир передачи от 31 августа 2018 года смотреть онлайн

В сегодняшнем выпуске Алена Кравец вызывает на детектор лжи свою старую подругу Ксению Мерц. Алена устала выслушивать в свой адрес различные оскорбления со стороны лучшей подруги. После развода Алены с Русланом Ксения начала говорить, что ее подруга занимается эскорт услугами, и что именно к ней ушел супруг Алены.

Неоднократно Алена Кравец говорила, что Ксения лживая девушка. Все драгоценности и квартиры, которые она показывает на самом деле не ее. Она берет их в аренду для различных телешоу, чтобы «похвастаться», а после сдает обратно.
Нужно отметить, что ранее девушки везде появлялись вместе. На протяжении нескольких лет они очень хорошо общались между собой, но после развода Алены дружба разорвалась. Ксения Мерц утверждает, что Руслан неоднократно писал ей сообщения, в которых признавался в любви, а также они пару вечеров проводили вместе, гуляя по ночной Москве. Алена не верит в это. Она уверена, что ее муж не смог бы так с ней поступить. Именно поэтому она хочет проверить правдивость слов подруги на полиграфе.

В студии программы появится еще одна светская львица Юлия Стахиева. Она не может понять, почему женщины ходят на различные программы и показывают свои вещи и дома. Она уверена, что они, таким образом, хотят привлечь к себе внимание, ведь уже про них начинают все забывать. Юлия уверена, что все это из-за отсутствия любви, и ей очень жаль девушек, которые публично оскорбляют друг друга не понятно из-за чего.

Все время за кулисами программы будет находиться бывший муж Алены Кравец Руслан. Он хочет уже поставить точку и развеять все слухи, которые ходят вокруг него и Ксении. Он не понимает, почему девушка так нагло врет и говорит, что у них была интимная связь. Руслан готов рассказать всю правду. Он хочет, чтобы Ксения показала доказательства того, что Алена занимается эскорт услугами. В противном случае он напишет на нее заявление в полицию. Что скажут бывшие подруги друг другу? Почему теперь Ксения ненавидит Алену? И действительно ли Руслан изменял своей жене с подругой? Узнаем прямо сейчас:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *