На самом деле. Выпуск 31.10.2018 Николай Владимирович Аверюшкин предал свою супругу

На самом деле. Выпуск от 31.10.2018 фото Эфир передачи от 31 октября 2018 года смотреть онлайн

Сегодня на детектор лжи Наталья дочь известного советского актера Николая Владимировича Аверюшкина вызывает свою лучшую подругу Нонну Щукину. Все дело в том, что Нонна рассказала ей о своей связи с Николаем. Помимо этого девушка присылала ей скриншоты сообщений и фотографии, которые были сделаны в спальне ее родителей.

Когда же все подробности стали известны, то Наталья вместе со своей матерью Еленой Ордынсковой собрала все свои вещи и ушла из дома. Вот уже на протяжении двух недель актер живет один и отрицает то, что был близок с Нонной.

Вскоре Наталья отошла от шока и поняла, что отец не смог бы поступить так со своей семьей. Она уверена в том, что Нонна просто оклеветала Николая Аверюшкина, чтобы прославиться на его имени. Ведь буквально недавно Нонна переехала в Москву, и у нее практически нет никаких знакомств и связей здесь.

Наталья рассказала о том, что Нонна была вхожа в их дом. Она считала ее даже родной сестрой. Некоторое время девушки жили в одной комнате, пока Нонна искала себе квартиру. У нее были хорошие отношения с Еленой Валентиновной, которая заботилась о ней как о родной дочери. И тут такое предательство, в которое до сих пор всем очень сложно поверить.

В студии программы Нонна рассказала о том, что первым знаки внимания начал оказывать сам Николай. Он постоянно ей писал смс интимного характера, а также приглашал в гости, когда его дочь и жена были в разъездах. Однажды она согласилась прийти на чай, а после их беседа продолжилась в спальне. Нонна намеренно прислала все доказательства Наташе, но пока что неизвестно, зачем девушка это сделала.

Николай Аверюшкин не хотел приходить на программу и проходить проверку на полиграфе. Но, жена и дочь настояли на этом, поскольку только так можно восстановить их семью. На протяжении всего эфира он будет находиться за кулисами и слушать то, что про него говорит Нонна. Мужчина всячески отрицает свою связь с 24-летней девушкой.

Какой все-таки окажется правда? Неужели актер действительно изменял своей супруге, в браке с которой прожил около 35 лет? И что на это все скажет сама Елена? Узнаем совсем скоро:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *