На самом деле. Выпуск 31.10.2019 Мария Клюева ждет ребенка

на самом деле фотоЭфир передачи от 31 октября 2019 года смотреть онлайн

В студии программы Дмитрий Шепелев напомнил, что в одном из выпусков Мария Клюева доказала, что Бари Алибасов младший над ней издевался и истязал ее. Сегодня в студии программы девушка сделает заявление о том, что ждет ребенка от мужчины, который ее мучил. Сможет ли она доказать свою беременность, а также если это правда, кто является отцом ребенка на самом деле?

21 октября 2019 года стилист Мария Клюева заявила о том, что известный продюсер Бари Алибасов младший избил ее чуть ли не до смерти. Мария очень боялась за свою жизнь, так как каждый удар мужчины мог стать последним, ее били по лицу, по голове, ногами.

На детекторе лжи выяснилось, что Мария говорит правду. Роман Устюжанин выяснил, что продюсер бил девушку настолько сильно, что у него самого остался синяк на ноге. Во время программы Бари Алибасов сорвался с места и бросился с кулаками на Марию. Тогда же стало известно, что продюсер около полугода жил на две семьи. В Калининграде жила законная жена — Виолетта Гришина, а в Москве — любовница. Всего несколько месяцев назад Виолетта родила мужу ребенка, затем Мария также заявила о том, что беременна, а для того чтобы это доказать, она сделала тест на беременность при сотрудниках редакции, с целью того чтобы избежать обмана с ее стороны.

Для того чтобы проверить, нет ли ошибки, эксперты предлагают девушке прямо в студии сделать экспресс-тест по крови. но девушка от этого отказалась, говоря о том, что у нее есть редкое заболевание крови, поэтому такой тест не покажет результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *