На самом деле. Выпуск от 02.07.2018 Багдасаров: Жена или любовница, вот в чем вопрос?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 26.04.2018 Известный актер не может решить, кого любит: жену или любовницу? фотоЭфир передачи от 02 июля 2018 года смотреть онлайн

Личная жизнь Михаила Багдасарова всплыла на суд общественности в виде грандиозного скандала. Актер находясь в браке со своей женой Раисой в течение 25 лет, когда вдруг влюбился в молодую девушку, с которой переписывался в социальных сетях, будучи на съемках во Вьетнаме. Из-за тяжелых съемок Багдасаров, по его словам чувствовал себя совсем одиноким и ему нужна была поддержка. Именно такую поддержку и общение ему и дала девушка Виктория. По итогу, опытный семьянин Багдасаров потерял голову.

После первой же интимной встречи, Михаил объявил своей супруге об уходе из семьи. Жена восприняла такое решение как предательство, но разводится с ним не желала, но впала в глубокую депрессию. Не смотря на ее отказ, суд объявил о расторжении брака и актер исчез из жизни семьи на целых пять лет. Со своими детьми Багдасаров тоже не общался, так как дети не поддержали отца в его новой любви.

И вот сейчас, по истечении пяти лет новая возлюбленная Багдасарова его бросила. Как только это произошло, Михаил тут же вернулся к жене, которая сражу же его и приняла, считая что в этой ситуации она должна быть мудрой и понимающей и что будущее семьи зависит от ее умения сохранить все лучшее в этом браке, не смотря на погрехи некоторых ее членов.

Но даже на первый взгляд приняв так быстро и легко мужа, Раиса все же не до конца его простила и сейчас решила все же выяснить до конца и получить ответы на все интересующие ее вопросы, чтобы дальше со спокойной душой жить в уважении друг к другу. Ей интересно что сподвигло мужа вернуться к ней необходимость или желание? Что бы он сделал если любовница передумала и позвала бы его обратно? О ком на самом деле думает Михаил о ней или о бывшей любовнице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *