На самом деле. Выпуск от 05.03.2018. Проводник группы Дятлова: Это я их привел к смерти!

На самом деле. Выпуск от 05.03.2018 Проводник группы Дятлова Это я их привел к смерти фотоЭфир передачи от 05 марта 2018 года смотреть онлайн

Сегодня шокирующая новость по делу, который уже 59 лет находилось в секретных материалах. Речь идет о загадочной гибели группы туристов в горах на перевале Дятлова. Сегодня очередная передача и очередные свидетели, которые приоткрывают завесу тайны после стольких лет и утверждают что это не несчастный случай, а убийство.

Первыми на полиграф сядут два человека Владимир Аскинадзи и Вадим Брусницын, оба участника поисковой группы на перевале Дятлова и одни из первых кто нашел тела погибших студентов Дятловцев. По мнению Аскинадзи это однозначно было убийство, а Брусницын уверен что судя по некоторым найденным деталям все туристы были в неадекватном состоянии и не соображали что делают, что их и погубило. Два свидетеля одной ситуации, но разные версии и выводы увиденного.

Владимир Аскинадзи уверяет, что некоторые найденные тела были в таком положении и с такими травмами, что утверждать о том, что они погибли от холода или еще по каким-то другим причинам кроме сознательного убийства просто не возможно. Кроме того, вокруг тел были запорошенные снегом нечеткие следы постороннего человека. По его мнению группа была убита людьми, обученными военными людьми, так как он слышал, что в спецслужбах существует специальный удар, при котором можно с одного удара сломать десять ребер, такие увечья и были обнаружены у двух тел.

Также много нестыковок со временем смерти группы. Группу нашли 26 февраля, а предполагаемая дата смерти 2 февраля, что значит, что труппы пролежали в горах на снегу около месяца. В таком случае тела должны были быть покрыты снегом как минимум около 40-50 см, а на самом деле труппы были лишь слегка припорошены.

Сегодня в студии свидетель, который все это время скрывал, что он был, скорее всего, последним человеком, который видел группу за несколько часов до гибели. Сегодня он решился рассказать, что же произошло на самом деле с группой туристов Дятлова. Бениамин Беренхольц вспоминает, что в ту пору когда он находился на службе второго февраля лично провожал группу Дятлова в сторону Северного Урала, куда держали путь студенты. Он запомнил это очень четко, так как в этот день второго февраля у него день рождения. Последний раз он видел группу когда провожал к Юрте Андрея, того самого манси, который жил со своей семьей на той горе. О смерти группы Беренхольц узнал через неделю после последней встречи.

И сенсационное появление на телевидении. Это первый и единственный из своего рода манси Валерий Анямов. Он пришел в студию, чтобы оправдать и отстоять свой народ против предъявленных обвинений.

Один ответ на На самом деле. Выпуск от 05.03.2018. Проводник группы Дятлова: Это я их привел к смерти!

  1. Николай:

    Дмитрий! Здравствуйте! Посмотрел 5 марта передачу о группе Дятлова. Хочу спросить, а почему не расматривается версия нападения на группу зверя. Я думаю, что зверь не простой, а допустим » снежный человек»? Эта версия ставит все на свои места. Надо поинтересоваться у местных , есть ли расказы старцев о снеж. человеке. В те Светские времена даже мысль о снеж. человеке считалась кромольной , отсюда и секретность и не возможность объяснить произошедшее. Мне кажется что эта версия и есть разгадка этой тайны . С уважением Николай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *