На самом деле. Выпуск от 06.12.2017 Страсти по Константину

На самом деле. Выпуск от 06.12.17. Страсти по Константину фотоЭфир передачи от 06 декабря 2017 года смотреть онлайн

Сегодня в студии появятся две звезды одна звезда 90-х годов Наталья Штурм, а вторая звезда реалити-шоу скандальная Александра Гозиас. Первая завела роман с молодым парнем моложе ее на двадцать лет и годится ей в сыновья и разрушила молодую пару Александры Гозиас и ее жениха Константина Иванова, отношения которые длились в течение 2-х лет и зародились на известном скандальном реалити-шоу и который и есть тот самый молодой человек.

Александра хочет узнать на полиграфе, действительно ли ее жених Константин изменил ей с Натальей Штурм. Девушка не может поверить, что ее любимый мог такое сделать и променял ее на «старуху» и «певичку», которая имеет слабость к молодым парням.

Наталья продемонстрировала свою фигуру всей студии, которой она гордится в свои 51 годам и утверждает, что все это благодаря здоровому образу жизни, в том числе и встречи с молодыми людьми. Также она посетовала, что в нашей стране недоразвит сексуальный институт и что мужчины после сорока пяти лет настолько загружены жизненным опытом и предпочитают больше говорить об этом, чем заниматься здоровым сексом.

Молодой человек в свою очередь утверждает, что между ним и Натальей Штурм ничего кроме деловых вопросов нет и ему обидно что Саша после двух лет отношений ему не верит. Что покажет полиграф и какие еще подробности личной жизни бывшей пары всплывут в ходе «грязных» разборок в студии. Настолько ли невинна сама Саша, как пытается показать себя и сделать ответственным за все лишь Константина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *