На самом деле. Выпуск от 11.12.2017 Портрет Миши на крыше

На самом деле. Выпуск от 11.12.17. Мишка на крыше фотоЭфир передачи от 11 декабря 2017 года смотреть онлайн

Очередное представление Михаила Саакашвили получило название «Миша на крыше», так как на этот раз дело не обошлось лишь жеванием галстука, Михо перешел к активным действия и грозился выброситься с крыши восьмиэтажного дома.
Приближенные к одиозному политику уверены, что задержание Саакашвили и обвинение в организации покушения на семью Петра Порошеко не что иное чем провокация со стороны самого президента Украины. Неужели Украина опять на пороге нового Майдана и что это вечная борьба за власть или личные «разборки» политиков, кому понадобилось это шоу такого масштаба?

Что заставило Саакашвили влезть на крышу жилого дома и грозиться выброситься вниз, жест бунтарского отчаяния или очередной спектакль в которых обычных людей держат за недалеких простаков.

По словам журналистки Янины Соколовской, в одном из ранее данных интервью в другом прямом эфире Первого канала, Саакашвили занимался не только подготовкой переворота власти на Украине, но также и организацией покушения на одного из членов семьи действующего президента страны, за что и была обвинена во лжи. Сможет ли Янина доказать свою правоту и предоставит неопровержимые доказательства своих слов или еще больше компрометирует свое имя и правдоподобность своих слов.

Максим Гайдук, известный украинский политолог утверждает, что вся эта история заранее придумана обоими политиками с целью организовать на Украине новый неконтролируемый Майдан, который выведет президента в активную позицию и в итоге при разгоне протестов спровоцировать в ответ еще более масштабные действия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *