На самом деле. Выпуск от 14.12.2017 Пятьдесят оттенков Виталины: тайны Элины Мазур

На самом деле. Выпуск от 14.12.2017 Пятьдесят оттенков Виталины - тайны Элины Мазур фотоЭфир передачи от 14 декабря 2017 года смотреть онлайн

Доверенное лицо, кто это? Обычно в доверенные лица мы посвящаем особо близким нам людей, которым мы можем доверить все самое сокровенное, что происходит в нашей жизни. Отсюда и само слово «доверенное» от «доверия». Исходя из этого можно слегка переиначить известную поговорку в «Скажи мне кто твоё доверенное лицо и я скажу кто ты».

Сегодня в студии рассмотрят под «микроскопом» темное прошлое и не менее «светлое» настоящее Элины Мазур, официального представителя, доверенного лица и близкой подруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Еще в защиту Виталины встала еще один друг семьи Ольга которая уверена что Виталину в кругу общих друзей называли «Наш ангел хранитель» и что они не могут поверить во все то что происходит сейчас вокруг этой известной пары.

Так кто же такая Элина Мазур? Хозяйка публичного дома, черный риэлтор, участница ОПГ и какую причастность имеет ко всему Виталина, долевое или она лишь обычный механизм который попал в разработку более опытных мошенников.

В очередной раз были затронуты вопросы о непонятных сделках с квартирами Джигарханяна, о несходстве информации которую выдает Виталина и которые не сходятся с реальными фактами, это касается и об инициаторе развода Армена Борисовича со второй женой, о паспорте и гражданстве Виталины полученном в 2007 году в ФМС Басманного района который славится тем что руководитель данного паспортного стола выдавал паспорта для сделок преступной банды Гааги, занимающейся более крупными мошенническими схемами и где не раз видели и Элину Мазур.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *