На самом деле. Выпуск от 19.04.2018 Маньяк насиловал девушек в бункере — как это было?

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 19.04.2018 Маньяк насиловал девушек в бункере - как это было? фотоЭфир передачи от 19 апреля 2018 года смотреть онлайн

История скопинского маньяка, Виктора Мухова, сегодня получит продолжение в студии нашей программы. Вся страна с ужасом наблюдала за тем, как его осудили за издевательство и насилие над маленькими девочками. 45 — летний неприметный мужчина, под своим домом создал целый бункер, где в течение 4 — х лет, держал в пленницах двух юных девушек. Одна из них 14 — летняя Катя Мартынова, и вторая — 17 летняя Лена Самохина. В своем «царстве ада»  он измывался над жертвами, не давал им выйти на улицу, они четыре года не видели солнечного света, и регулярно насиловал. Его осудили, но недавно выяснилась еще одна шокирующая деталь — в этом подвале побывала еще одна девочка, 13 — летняя Елена Малахова. Она провела в бункере две с половиной недели, затем, ей удалось вырубить маньяка, ударом по голове и сбежать. Но она никому не рассказывала об этом, и лишь сейчас, спустя годы согласилась прийти в студию программы, для того, чтоб поделиться со зрителем своей историей. Почему она молчала?

Елена объясняет: она хотела забыть. Как только ей удалось вырваться, она осознала, что через день, об этом узнает вся деревня, огласки она не хотела. Решилась уехать, почти забыла, и вспомнила только тогда, когда узнала по телевизору историю еще двух девочек. Кроме того, Елена пришла за возмездием. Напротив нее, прямо в программе, сидит человек, которого она ненавидит: Елена Бадукина, официально признанная судом сообщница маньяка. Она не только вышла на свободу, отсидев свой срок, но и свободно раздает интервью прессе. И похоже, даже не задумывается, что многим сломала жизнь.

Елена до сих пор помнит как ее ударили по голове в 13 лет, как затащили в бункер, как насиловали, как Мухов лежал на пороге, караулили ее, чтоб она не сбежала, а Бадукина имеет наглость заявлять, что она не причастна к его преступлениями, и вообще невиновна. Елена требует возмездия для сообщницы, и ради этого, готова рассказать всю правду, что с ней происходила. Что это за правда? И кто в этой истории жертва, а кто — палач, узнаем в новом выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *