На самом деле. Выпуск от 22.03.2018 Двойное убийство в пентхаусе: Убийца ли он?

На самом деле. Выпуск от 22.03.2018 Двойное убийство в пентхаусе - Убийца ли он фотоЭфир передачи от 22 марта 2018 года смотреть онлайн

Два года назад в элитном пентхаусе в центре Москвы на кануне дня святого Валентина были зарезаны мать Виктория Казарян и ее девятилетняя дочь Нина. Жертвам были нанесены более сорока ножевых ранений. Из квартиры ничего не было украдено и дверь была закрыта изнутри. В убийстве был обвинен муж и отец убитых жертв, так как согласно видеосъемкам с камер наблюдения под утро он вернулся домой, где пробыл лишь пол часа, а потом ушел. Как позже пытался объясниться Хорен Казарян все время пока он находился в здании дома, он пытался зайти в квартиру и найти жену по телефону, но этого ему не удалось.

В ходе следствия с целью выявления мотива преступления был проведен тест ДНК, результаты которого показали что Нина не является биологической дочерью Казаряна. Итак, мотивом преступления предположительно стала месть жене за измену. Но спустя лишь два с половиной года с него вдруг сняли все обвинения, но его бывшие уже родственники и близкими Виктории абсолютно уверены, что именно он является убийцей, так как во время следствия он отказался пройти тест на полиграфе.

В свое оправдание Хорен утверждает, что он не убивал свою семью, а о том что Нина не его дочка узнал лишь спустя время после убийства. Все его имущество и дела он построил так чтобы обезопасить будущее своего ребенка. Он предполагает, что убийство было запланировано и исполнено профессионалом, так как попасть в квартиру обычному человеку было просто невозможно. В этом Хоен казарян практически обвиняет родного брата своей жены Виктории, которого он считает профессиональным мошенником, он был раннее судим и все время пока они были знакомы от брата жены он слышал лишь разговоры о деньгах.

Отец Виктории, придет в студию, с четким убеждением что его дочку убил или сам Хорен или люди, которые хотели ему за что-то отомстить и он знает кто это. По словам отца, Хорен не мог не знать или догадываться что Нина не его дочь, так чета проходили обследование, когда хотели завести второго ребенка и тогда выяснилось, что у Виктории все в порядке, а у Хорена в этом плане были проблемы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *