На самом деле. Выпуск от 22.05.2018 Мама с дочкой готовы убить друг друга за мужчину!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 22.05.2018 Мама с дочкой готовы убить друг друга за мужчину! фотоЭфир передачи от 22 мая 2018 года смотреть онлайн

Жомир — брутальный латиноамериканец, который стал «камнем преткновения» между двумя женщинами, Викторией Рэйес — Альмирас и ее матерью Мариной Васильевной. Виктория познакомилась с мужчиной на танцах, сразу же в него влюбилась, и вместе с новым супругом поселилась у мамы. Каков же был ее шок, когда она стала замечать, что мать относится к зятю, далеко не как мать. Она купила ему машину за свои деньги, она стала водить его по ресторанам, за свой счет, для того, чтоб возбудить в нем к себе симпатию. Виктория уверяет — мать так делает не первый раз, она стала заигрывать с поклонниками Виктории Рэйес — Альмирас еще с того момента, как они у нее стали появляться. Более того, мать это делала специально. Нарочно. Для того, чтоб причинить дочери боль. Вообще их отношения, мягко говоря, нельзя назвать нормальными.

С самого детства, мать внушала девочке, что та урод, что ей не стоило рождаться, и вообще нужно было ее оставить в роддоме. Мать несколько раз пыталась вернуть ее бывшему супругу, жить с ней отказывалось, а когда приходилось, то избивала и постоянно унижала свою дочку. Тоже она говорила и друзьям Виктории Рэйес — Альмирас, мол, ребенок у не больной, не нормальный, и общаться с ним и дружить никому нельзя.

Мать парирует: она никогда так себя не вела с собственной дочерью. Виктория родилась больным ребенком, и как потом выяснилось, нужно было потратить массу денег на операцию для того, чтоб дете вообще могло ходить. Все эти деньги тратила мать. Но одного она не сумела предусмотреть: у Виктории проблемы не только физические, но и с психикой. Вот откуда все эти придуманные истории о том, что мать ее ненавидит и избивает. Мама готова пройти тест на детекторе лжи и готова подтвердить свои слова.

Виктория уверяет, она все может простить. Но лютую ненависть матери по отношению к собственному ребенку не простит никогда .Сегодня она докопается до правды.

За кулисами программы, за всем этим разговором наблюдает Жомир. Он тоже согласился пройти тест на детектор лжи. Что скажет он Виктории? И что покажет полиграф?

Чем закончится история этого страшного «любовного треугольника»? Узнаем в новом выпуске программы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *