На самом деле. Выпуск от 23.11.2017 Секреты Раисы Максимовны Горбачёвой

На самом деле. Выпуск от 23.11.17. Секреты Раисы Максимовны Горбачевой фотоЭфир передачи от 22 ноября 2017 года смотреть онлайн

Раиса Горбачева – супруга первого и в итоге последнего президента развалившегося СССР. Сегодня в программе расследуются тайные игры первой леди. В 80-е годы Советский Союз находился на пороге финансовой катастрофы. А рядом с президентом всегда рядом роскошно одетая первая леди империи Раиса Горбачева. Всем своим видом она давала понять что в семье первых лиц есть всё.

На Западе восхищались ее приветливостью и улыбчивостью, признавали «женщиной года» и называли «коммунистической леди с парижским шиком». На родине же Раису Горбачёву буквально ненавидели, пели частушки с не двухсмысленным подтекстом, а также считали серым кардиналом, который управляет страной и сделала мужа марионеткой своих идей.

В студии появятся люди, которые лично были знакомы с первой леди великой державы. Прозвучит правда о том действительно ли первая леди президента СССР тайно обращалась к колдунам и магам, действительно ли она руководила действиями своего мужа и кто помогал ей в столь трудном деле, как управление огромной страны, причастна ли она в конечном итоге к распаду СССР.

Первая гостья Софья Тимофеева, заслуженная артистка РФ поделится своими впечатлениями о встрече с первой дамой страны, которая состоялась по личной рекомендации дочери Брежнева Галиной. Мотивом встречи оказался до боли банальным, Раиса Горбачева хотела узнать, что говорят о будущем, о ее муже…карты.

Софья Тимофеева, цыганка по рождению, утверждает, что первая леди была очень черствым и жестоким человеком, которая не любила мужа и все что ее интересовало это политические игры и удобство, которое он ей давал с лихвой.

Мнение Софьи парировал личный повар семьи Анатолий Галкин, который утверждает, что это была одна из немногих семей из первых лиц государства, у которых были такие искренние отношения, которые любили друг друга, которые в любое время и в любую погоду гуляли часами вдвоем, которым было хорошо друг с другом.

В поддержку мнения Софьи о жестокости Раисы Максимовны высказался Евгений Новичихин, друг брата первой леди Евгения Титоренко, который в период, когда Горбачев стал первым секретарем СССР, был запрятан в психиатрическую больницу с диагнозом алкоголизм, чтобы не компромитировать высокопоставленную чету и который по сей день спустя 30 лет там и находится.

По словам друга Евгений не страдал алкоголизмом до того как его запрятали в психушку. Это мнение поддерживает журналист и писатель Андрей Караулов, считая что чета Горбачевых погубили  автора замечательного книжки «Минер» которая вышла тиражом в 200 тысяч экземпляров Евгения Титоренко, который был открытым человеком и говорил что думает о сухом законе и о шурине на встречах с читателями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *