На самом деле. Выпуск от 27.11.2017 Новые детали убийства Вороненкова

На самом деле. Выпуск от 27.11.17. Новые детали убийства Вороненкова фотоЭфир передачи от 27 ноября 2017 года смотреть онлайн

Сегодня в эксклюзивном расследовании программы на детектор лжи сядет Анна Ребристая, супруга украинского радикального националиста Ярослава Левинец, которого признали соучастником в убийстве российского в прошлом депутата Дениса Вороненкова. В Россию она приехала в тайне и попробует приподнять завесу тайны преступной схемы, в которой, по словам украинских следователей, участвовал ее муж.

Что скрывается за «дежурной» улыбкой молодой женщины, которая гордится своим мужем и оправдывает его участие в военных действиях и в борьбе в рядах запрещенной в России «Правый сектор» и не верит что муж может быть причастен к данному убийству и возможно его нет в живых.

Какую версию выдвинет неожиданный свидетель, который появится в студии. Правда ли что жена радикала получила деньги, которые были выплачены за убийство Дениса Вороненкова. Почему никто не верит молодой женщине и ее утверждениям, что ее муж, участвовавший в военных действиях и убивавший людей ранее не имеет никакого отношения к убийству, что она ничего не знала об участии мужа в подготовке и исполнению убийства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *