На самом деле. Выпуск от 28.11.2017 А был ли наркоз?

На самом деле. Выпуск от 28.11.17. А был ли наркоз фотоЭфир передачи от 28 ноября 2017 года смотреть онлайн

80-е годы. На голубом экране с постоянством, которому позавидовала любая даже мировая звезда, в прямом эфире под монотонную музыку появлялся строго вида мужчина и внушал целому народу, что у них нет никаких болезней и любой недуг просто исчезает в никуда благодаря его способностям.

Любой очевидец того времени узнал бы в этом мужчине, не кого иного, а Анатолия Кашпировского. Талантливый аферист, гениальный лекарь, мощный гипнотизер или звездный актер играющий на людских душах – кто же он? Сегодня в программе обсудят и проверят на детекторе очевидцев и участников неимоверного по сей день эксперимента в области телекинеза, речь пойдет о скандальном телемосте в прямом эфире во время которого в Грузии пациентке провели полостную операцию на удаление грыжи без использования какого-либо наркоза, а из Киева с голубого экрана Анатолий Кашпировский силой внушения якобы снимал болевые ощущения во время операции.

Ольга Игнатова, та сама я пациентка на операционном столе, уверена что все происходило на яву и что операция проводилась без использования наркоза и безболезненные ощущения во время операции отсутствовали благодаря великому Анатолию Кашпировскому и полиграф показал что она говорит правду. Женщина с благоговением смотрела на кадры из прошлого и на своего кумира.

Ее оппонент по полиграфу адвокат по профессии, выдвинул гипотезу, что скорее всего женщина была выбрана не случайно, что она легко поддается психологическим манипуляциям и что ее изначально загипнотизировали, а самой операции попросту не было и все что происходило на экране лишь театральная постановка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *