На самом деле. Выпуск от 29.05.2018 Олигарха Самусенко жена хочет лишить половины состояния!

На самом деле. Сегодняшний выпуск от 29.05.2018 Олигарха Самусенко жена хочет лишить половины состояния! фотоЭфир передачи от 29 мая 2018 года смотреть онлайн

Разбор полетов в семье олигархов! Известный бизнесмен Евгений Самусенко и его недавняя супруга Милена Дейнега делят общее состояние. Точнее, не совсем общее. Евгений взял Милену без копейки в кармане, но зато, по ее словам, с тремя высшими образованиями. Он уверяет, что его зацепила в этой девушке не только красота. Три месяца, пока они встречались, олигарх проверял ее на алчность: он водил ее по недорогим кафе, заезжал за ней на недорогой машине и показал ей небольшую двухкомнатную квартиру. И лишь убедившись в том, что ее это полностью устраивает — он показал ей свое настоящее состояние, которое оценивается в миллиарды. Для Милены, разумеется, это стало приятным сюрпризом.

Сегодня она живет в роскошной квартире, регулярно ездит в Ниццу на дачу, часто ходит по магазинам, покупает дорогие украшения, и катается на новых машинках своего супруга. Их свадьбу назвали в 2014 году самой громкой и самой романтичной.

Но что-то пошло не так в раю и сегодня, супруги на грани развода, поскольку открыто подозревают друг друга в неверности. По свадебному контракту, который они подписали получается, что если мужу изменит Милена, она останется без копейки. Если изменит муж — он отдает супруге половину своего состояния. Именно поэтому сегодня, пара намерена докопаться до правды на глазах у всей страны: кто-кому изменял?

Так, Милена уже в эфире, и она делится своими мыслями: с супругом она познакомилась случайно. Она была в разводе, и искала себе психолога. Прочла его книгу в интернете, связалась с ним, и сказала, что ей нужна помощь, чтоб пережить развод. Он же, в свою очередь, пригласил ее на свидание. Так, двушка искала психолога, нашла мужа. Вместе они прожили 5 лет, но сегодня у нее есть свидетели и явные доказательства того, что муж ходил «налево». Она намерена проверить его на детекторе лжи.

Супруг парирует: он никогда ей не изменял. И терпел все ее выходки, потому что любил. Характер у Милены был сложный, не смотря на то, что она обычная сельская девочка, которая родилась с семье библиотекаря и сельского ресторатора, «понты» после свадьбы она показывала всем. У нее регулярно менялись водители, поскольку люди просто не выдерживали ее высокомерного отношения, в салонах она требовала внимание только на себя одну, украшения, меньше чем за 100 тысяч рублей даже не рассматривала. Одним словом «слетела с катушек». Что и понятно, для сельской девушки. Он закрывал на это глаза и надеялся, что рядом с ним она станет лучше, что он ее наполнит. Плюс, очень большую роль сыграло то, что она полюбила его не за деньги.

А вот эксперты во всю эту историю верят слабо. Очень непохоже по поведению Милены, что она простая сельская «золушка», которая даже не догадывалась о баснословном богатстве своего мужчины…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *