На самом деле. Выпуск от 29.11.2017 От любви до боли самой обаятельной и привлекательной

На самом деле. Выпуск от 29.11.17. От любви до боли самой обаятельной и привлекательной фотоЭфир передачи от 29 ноября 2017 года смотреть онлайн

Скандалы и война в семье актрисы Татьяны Васильевой не утихают. Бывшая невестка Анастасия Бегунова попытается доказать на детекторе что семья Васильевых оставила ее с детьми и внуками знаменитой актрисы без крыши над головой.
Что скрывает обиженная на звездную семью бывшая невестка, почему скрывает внуков от знаменитой бабушки и отца, какие условия ставит перед бывшей семьей взамен на возможность увидеть детей.

От имени звездной семьи парировать будет нынешняя невеста Филиппа Васильева Мария, которая утверждает, что слова Насти сплошное вранье и ее муж совсем не является ни алкоголиком, ни иждивенцем, ни агрессивным человеком, а очень даже чутким, внимательным и преданным мужем и отцом, и даже поблагодарила бывшую жену за то что благодаря её измене они расстались и он достался ей.

Как отреагирует детектор лжи на ответы бывшей невестки, что касается обвинений в воровстве, а именно огромной суммы денег в валюте на которых она и дети и проживают на данный момент в Германии. С какой целью Анастасия Бегунова приехала на передачу из Германии доказать свою невиновность или предать очередной ультиматум звездной свекрови путем средств массовой информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *