На самом деле. Выпуск от 31.01.2018 История федерального масштаба: Элина & Виталина

На самом деле. Выпуск от 31.01.2018 История масштабов страны Элина и Виталина фотоЭфир передачи от 31 января 2018 года смотреть онлайн

Сегодня на полиграфе вновь бывший «адвокат дьявола», как ее еще называют, Элина Мазур. В прошедшем выпуске Элина Мазур вспылила и категорически отрицала результаты проверки на детекторе, которые очерняли ее доброе имя по ее словам. После того как страсти немного угомонились она вернулась в студию с целью рассказать свою версию связи с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Та, что совсем недавно со всей яростью защищала ту которая ей доверилась, сейчас говорит о ней как о лгунье и аморальной личности. Оппонентом на полиграфе станет сын Армена Джигарханяна Степан.

Элина рассказала, что еще изначально когда к ней обратилась за помощью Виталина Цымбалюк-Романовская разыскать ее, похищенного якобы незнакомыми людьми, мужа, что на самом деле оказалось ложью. Кто эти люди, которые увезли Армена Джигарханяна в тот злополучный день из театра, Виталина не только знала, но даже переписывалась с ними и сама попросила об этом.

Элине были заданы страшные вопросы о Виталине. Речь шла о желании Виталины в скорейшей смерти своего мужа, на что был получен утвердительный ответ. Далее был задан вопрос о наличии другого мужчины в жизни Виталины, на что Элина предположила, что не исключает такую возможность.

В студии появиться друг четы Джигарханян известный художник Никас Сафронов. По его словам история любви четы Виталины и Армена Борисовича в самом деле продолжается не два года, не семь и не десять, а пятнадцать лет как утверждает и сама Виталина. Он уверен, что Виталина не виновна во всех тех страшных делах в которых ее обвиняют, а Элина и есть тот самый серый кардинал, который испортил ей жизнь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *